750 grammes
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Poulet au raz el hanout, miel et moutarde 🍗

Publié le par Coralie

Ingrédients :

- Pilons de poulet ( ou cuisses )

- 2 cuillères à soupe de raz el hanout 

- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive 

- 2 cuillères à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 1 oignon

 

Préparer la marinade dans un bol, badigeonner le poulet de la préparation  sur toutes ses faces, filmer er laisser reposer au frais pendant quelques heures ( 2h minimum ).

Dans une cocotte, mettre les Pilons,  un oignon finement coupé et verser un  FOND de bouillon de volaille (pour ne pas que le poulet accroche ou brûle). 

La cuisson va durer environ 30 minutes (tout dépend de la taille de vos morceaux de poulet).

Penser à surveiller régulièrement et à rajouter de l'EAU. (Car c'est un plat très salé, sucré et épicé)

Bon appétit ! 🍴

 

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