Ingrédients : - 160g de saumon fumé - 250 g e mascarpone - 1 citron - Ciboulette fraîche - Sel/poivre Dans un saladier , préparer une crème de mascarpone, jus de citron (pour ma part, je presse déjà la moitié d'un citron et je goûte car ça peut vite devenir...
Comment conserver nos herbes aromatiques du jardin même l'hiver? J'ai trouvé une petite astuce toute simple et qui plus est, goûteuse! Couper finement persil, basilic, ciboulette, .... (vous pouvez même faire des mélanges de saveur) Dans des bacs à glaçons,...
Pour 4 personnes (environ) - 2 grosses courgettes (ou 3 petites) - Un petite dixaine de pommes de terre - 1 cube de bouillon de volaille - 5/6 cuillères à soupe de crème fraîche - Persil frais - Sel/poivre Éplucher tous les légumes et les mettre dans...
Pour 4 personnes : - 5/6 oeufs - Parmesan râpé - lardons fumés (moi je préfère prendre les lardons allumettes fumés... au choix!) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse - Poivre du moulin - Spaghettis (personnes je mets environ 500g et je...
Pour 4 personnes : - 3 aubergines - 2 boules de mozzarella di bufala - parmesan râpé - sauce tomates fraîches - origan/poivre - 1 oignon/2 gousses d'ail Couper les aubergines en lamelles de 1 cm d'épaisseur (environ) dans le sens de la longueur . Préchauffer...